Home » » daftar game - game serem bikin kaget + merinding!!

daftar game - game serem bikin kaget + merinding!!

Written By dana on Jumat, 10 Agustus 2012 | 02.53

the house

game the house ini bercerita tentang 1 keluarga yang meninggal di dalam rumah itu dan arwahnya gentayangan. game ini kayak nyata banget..
kalo gak percaya, klik aja link dibawah ini :

the house 1

mau coba yang lebih serem lagi? nih ada the house 2 :

the house 2

cara mainnya gampang, tinggal klik berulang - ulang benda benda yang mencurigakan.. dan lama - lama bakalan ada sesuatu yang muncul di layar monitor..

ada lagi niihh. game flash yang animasinya beneran bangett..
game ini menguji keberanian. apalagi kalo dimainin pas malem malem.. wahh, gue aja yang main sama ade gue sampe sekarang gak berani tidur dikamar sendiri.. ngebayangin hotel serem yang bersarang setaann..
soalnya setannya beneran banget, ga percaya?? penasaran?? cobain aja!

mau linknya? nih gue kasihh :

hotel 626

selamat mencobaaa :)
Share this article :

0 komentar:

Poskan Komentar

Tidak ada larangan untuk copas(copy-paste) dengan syarat mencantumkan sumbernya WWW.CARAANDINFORMASI.BLOGSPOT.COM,agar sama-sama untung.Terima kasih
 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Cara and Informasi - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger